DSC03037

Если бы учёба заканчивалась вместе со звонком с последнего урока!

Так наверняка мечтают все школьники. Все эти упражнения, задачи, параграфы, вопросы и ответы остались в классах и спокойно бы дремали до следующего утра. Но так не бывает.

И выходя из школы, каждый учащийся знает, что его ожидает домашнее задание. Кому – то оно досталось побольше, кому – то  поменьше. А как беспокоятся родители, чтобы сей ценный труд (домашнее задание) был сделан качественно. А назавтра в дневнике сияла бы заветная десятка.

На просторах интернета гуляет ироничная шутка, как готовится домашнее задание: вся семья к полуночи выучила, и соседи пересказали.

Но может ли подготовка домашнего задания не быть утомительной? Может, если грамотно все организовать.

Что такое группа продлённого дня в  школе «Кэй – Эс – Ви»?

Это подготовка домашнего задания под контролем опытных педагогов, оказание консультативной помощи ребёнку, рациональное чередование труда и отдыха, полноценное питание.

А также  дополнительные занятия  в танцевальной студии, увлекательные шахматы и умный компьютерный всеобуч. Время, проведённое ребёнком в школе «Кэй – Эс – Ви» — это  приятное  и содержательное общение со сверстниками и взрослыми.

Уважаемые папы и мамы!

Школа «Кэй – Эс – Ви» с радостью приглашает ваших детей, учащихся 1 – 4 классов, в группу продлённого дня, организованную на базе учебно – педагогического комплекса детский сад – начальная школа «Кэй – Эс – Ви».