Две недели июня в KSV работал летний лагерь.Разнообразная программа радовала ребят, наполняя каникулярное время множеством событий.

Парк Челюскинцев и детская ж/д, парк Победы, Планетарий и парк им. Горького запомнились весёлыми пикниками на свежем воздухе, увлекательными исследовательскими прогулками, изучением звёзд и захватывающей поездкой на поезде. И всё это было вдвойне радостнее в компании школьных друзей и любимых учителей.

      

Школьные каникулы это не только прогулки – но и увлекательное познание нового, путешествия по интересным местам. В Центре Атомной энергетики дети узнали всё про атомные электростанции и применение атомной энергии, изучали морских жителей и различные приспособления для подводных работ в Центре океанографии.

     

В музее Я. Коласа ребята не только познакомились с жизнью и творчеством поэта, но и встретились с его внуком, который рассказал много интересного. В музее авиационной техники послушали про различные самолёты и вертолёты и даже смогли вдоволь изучить их устройство, забравшись внутрь. В музее огня их ждал увлекательный рассказ экскурсовода про то, что несёт с собой огонь и как нужно правильно с ним обращаться. Каретная мастерская, музей кукол Голубка, музей Ваньковичей, прогулки по старому городу познакомили с разными традициями и культурными особенностями стародавней Беларуси.

  

Кроме всего прочего каждое утро начиналось с уроков английского, знания английского закреплялись в непринуждённой форме во время всех прогулок, пикников и поездок. Вторая половина дня была наполнена разными занятиями – шахматами, скоро печатанием на компьютерах, весёлыми спортивными играми (эстафеты, гладиаторские бои), настольными играми, играми на свежем воздухе.

Каникулы в «Кей-Эс-Ви» это насыщенное, увлекательное, времяпрепровождение, которое создаёт у детей отличное настроение и заполняет их время интересными и полезными занятиями!